Panier d’achat

Livraison gratuite à partir de 39 € uniquement pour les envois postaux.

Aucun produit dans le panier.

Fermeture temporaire du 18/03 au 3/04/23. Bientôt de retour avec des nouveautés.

Notre projet

L’association de deux copines rencontrées

il y a plus de 15 ans sur les bancs du lycée

Ennao notre projet 00 - Notre projet

Pourquoi Ennao ?

Tout a commencé lorsque nous avons découvert l’une et l’autre que nous attendions au même moment des futurs petits gourmands. Ces petits amours ont fait naître une amitié profonde entre deux épicuriennes. Nous nous sommes découverts la même passion pour la cuisine saine, faite maison et une vie équilibrée.

Notre nouvelle vie de jeune maman nous a naturellement orientées vers la préparation de goûters sains pour palier à nos journées bien remplies de nouvelles émotions et missions. De-là est née l’envie de créer un projet ensemble autour de la gourmandise saine et de faire découvrir nos recettes artisanales et savoureuses, riches en qualités nutritives naturelles.

Nos valeurs, notre philosophie

Proposer des ingrédients de qualité. Nos produits respectent une alimentation saine tout en vous offrant un vrai plaisir gustatif.

Partager avec vous notre amour pour la cuisine gourmande et équilibrée. C’est ce qui nous a donné l’envie de réaliser une cuisine ouverte et conviviale, “comme à la maison”.

Consommer raisonné. Notre volonté au quotidien est de travailler des recettes respectueuses du bien-être, de la saisonnalité et anti-gaspillage.

ENNAO cheffes - Notre projet

Nos gestes zéro déchet

Des gestes simples et sans contrainte !

Nous avons pour objectif au quotidien de limiter nos déchets en utilisant un maximum de contenant recyclable lors de nos achats. 

Afin d’encourager ces petits gestes zéro déchet qui participent à limiter notre impact environnemental, nous vous proposons d’amener vos propres contenants réutilisables pour emporter vos gourmandises et boissons (Tupperware, pochette kraft, Thermos, sac en tissu …). 

Une quête de l’authenticité et de bonnes pratiques.